泌尿器科

担当医
職名
専攻分野または得意とする疾病
上木 修 院長 尿路性器腫瘍、排尿障害
大筆 光夫 部長 泌尿器科一般
能﨑 将一 医師 泌尿器科一般

外来診療スケジュール(泌尿器科)

※担当医は当日変更する場合がありますので、直接病院へお問い合せください。

午前
午後
月曜日
大学医・大学医(初診)
火曜日
上木・能﨑(初診)
水曜日
大筆・上木(初診)
検査処置・入院検査・他科回診
木曜日
上木・大学医(初診)
金曜日
能﨑・大筆(初診)
検査処置・入院検査・他科回診

<当科で診療を受けられる患者様へ>

〇専門医制度と連携したデータベース事業(NCD)への参加について

当科は、一般社団法人National Clinical Database(NCD)が実施するデータベース事業に参加しています。この事業は、日本全国の手術・治療情報を登録し、集計・分析することで医療の質の向上に役立て、患者様に最善の医療を提供することを目指すプロジェクトです。この法人における事業を通じて、患者様により適切な医療を提供するための医師の適正配置が検討できるだけでなく、当院が患者様に最善の医療を提供するための参考となる情報を得ることができます。何卒趣旨をご理解の上、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。詳しくは下記NCDの患者様向け資料をご覧ください。

専門医制度と連携したデータベース事業について(PDF)

PDF形式ファイルを見るには、adobe社のAdobe Readerが必要です。Acrobat Readerがインストールされていない場合は下記より無料でダウンロードできます。